Schokolade ist ein wunderbarer Rohstoff! In diesem Workshop wird euch unsere Konditorin Franziska grundlegende Methoden der Schokoladenverarbeitung und -modellierung am 25.03.2020 18:30 bis ca. 21:00 Uhr vorstellen. An dem Abend könnt ihr den Umgang mit Schokolade, Modellierschokolade, Kakaobutter und Lebensmittelfarbe erlernen. Der Workshop vermittelt darüber hinaus , Temperier-, Gieß-, Modellier- und Verarbeitungstechniken. Mit Formen und auch frei Hand entstehen Schritt für
Schritt aus Schokolade unter Anleitung eure eigenen Skulpturen.
Der Workshop ist für Mitglieder frei. Nichtmitglieder zahlen 10,- € Kursgebühr direkt am Abend. Für alle werden noch die Verbrauchskosten (ca. 15,- € bis maximal 25,- €) umgelegt. Bitte für den Abend eine Schürze oder Kleidung, die (Schokoladen-) dreckig werden kann, und eine Kopfbedeckung – Dreieckstuch oder ähnliches – mitbringen.
!!! ANMELDUNG !!!
VERBINDLICHE anmelden bis zum 25.03.2020
eMail an: carmen@makerspacebonn.de
Freie Plätze: 8 (Stand 08.03.2020)